теперь привет
привет)
[Bleach World.Next Time] |
Администрация:
Модераторы: Кусаджиши Ячиру Полезные ссылки: °Анкеты° °Сюжет° °Роли° °Правила° °Объявления° Новости:
Ничего нового.постепенно администраторы доделают эту ролевую! Для игроков: Уважаемые игроки ,если вам что-то не нравится на форуме и вы понимаете что это можно исправить,отпишитесь в этой теме: °Претензии и предложения° |
![]() |
Игра открыта!Синигами осознают что произошло и готовятся в дальнейшем дать отпор аранкарам Конец мая.последние дни занятий в школе Температура воздуха Уважаемые пиарщики, для рекламы существует специальная тема и ник,прошу обратить на это внимание. Ник: Шинигами Пароль:1111 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach World.Next Time] » Флуд » Флуд №1 в честь святых опоссумов XD
теперь привет
привет)
Хитсугайя Тоуширо
так,как ты?
так,как ты?
банально...но так...средней паршивости)а ты?
Хитсугайя Тоуширо
я подыхаю от скуки)
я подыхаю от скуки)
не стОит...
Привет усем)))
Всем привет *закутаное в шарф по самые уши существо уползло на диванчиг и там заснуло*
хехе...всем привет..
Matsumoto Rangiku
приветствую рыжий квай...
Aizen
И вас приветствую,не рыжий,но не менее кавайный чуть не ляпнула лидер-сама Х_х Айзен-сама)
,не рыжий,но не менее кавайный
Как пожелаете...Кстати кто смотрел 168 серию блича?
Aizen
Так она вроде бы ещё не вышла...или уже..???
или уже..???
Уже вышла...жаль токо одно филеры нас снова настигли...
Ой ёмаё....Я 167 пропустила))Завтра пойду и 167 и 168 смотреть^^
Уже вышла...жаль токо одно филеры нас снова настигли...
Угу......и где б от них спрятаться.....
и где б от них спрятаться.....
Мля там какую-то историю будут загонять....про девку какую-то типа её похитят ичиго порётся её спасать ну вообще Санта Барбара..........
Aizen
О_о" А...как же ..Там битва с Нноиторой, Нелл..... типо будет Пантерка продул,а Ичиго смылся?!Х_х
А...как же ..Там битва с Нноиторой, Нелл..... типо будет Пантерка продул,а Ичиго смылся?!Х_х
Грим уже продул в 167....а после этой серии пошли филеры.....хз чё будет дальше....сколько серии филерных будет...ды и по манге уже не совпадает многое
Aizen
Угу....значит 167 я смотрела))))
Matsumoto Rangiku
Мангу читаеш?Или ток мульт смотриш?
Aizen
Недавно начала читать....Как испоганили аниме.........Т_Т
Как испоганили аниме
Испоганили? Почему ты, про какие части? По-моему не чего не поганили.....всё отлично по сюжету...тайна вайзардов...
Aizen
Ну хорошо...не совсем испоганили) Но когда на серии 80 хочеццо оставить нах это аниме-эт не правильно!)
Ладно.Я спать пошла) пока
Я спать пошла) пока
Эх..остался совсем один..лан пойду на другую ролу...
Привет..Одному человеку?Или шинигами...XD
Так-с Всем Прю!
Я вливаюсь в мир Bleach...
Вы здесь » [Bleach World.Next Time] » Флуд » Флуд №1 в честь святых опоссумов XD