[Bleach World.Next Time]

Объявление

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой [Bleach World.Next Time]

Администрация:
Главные админы:
Matsumoto Rangiku , Хитсугайя Тоуширо

Модераторы: Кусаджиши Ячиру

Полезные ссылки:
°Анкеты°
°Сюжет°
°Роли°
°Правила°
°Объявления°

Новости:

Ничего нового.постепенно администраторы доделают эту ролевую!

Для игроков:

Уважаемые игроки ,если вам что-то не нравится на форуме и вы понимаете что это можно исправить,отпишитесь в этой теме:

°Претензии и предложения°

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Игра открыта!Синигами осознают что произошло и готовятся в дальнейшем дать отпор аранкарам

Дата:

Конец мая.последние дни занятий в школе

Погода:

Температура воздуха

+ 14

Реклама:

Уважаемые пиарщики, для рекламы существует специальная тема и ник,прошу обратить на это внимание.

Ник: Шинигами

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach World.Next Time] » Принятые анкеты » Акета Ячиру)))

Акета Ячиру)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Ячиру
2. Фамилия
Кусаджиши
3. Возраст
неизвестен. День рождения: 12 февраля
4. Внешность (описание обязательно)
http://i027.radikal.ru/0803/83/3d9fb145c0ba.jpg
Выглядит как маленький ребенок лет пяти – семи. Рост: 109 см. Вес: 15.5 кг. Яркие розовые волосы, уложенные в аккуратную причесочку. Извечный румянец на щечках. Но несмотря на свою кавайную внешность, Ячиру намного сильнее физически, чем можно было бы подумать. Ячиру не прекращает улыбаться и подшучивать над окружающими ни на секунду. Одета всегда в форму шинигами, с шевроном лейтенанта. Ячиру носит свой меч скорее на длинном шнуре, чем на поясе формы. Большую часть времени Ячиру проводит на спине своего капитана, Зараки.
5. Характер (минимум 3 строки)
Характер у Ячиру, как у любого не в меру активного ребенка. Веселый, наивный, любопытный, несколько эгоистичный и в чем-то жестокий. Она не прекращает подшучивать над всеми, кто находиться в её зоне действия и без перерыва придумывает новые прозвища. На её философию, конечно,  же повлиял Кенпачи. Она не боится ни смерти, ни ран, и несет в себе глубокую убежденность в радости битвы и беспроигрышности кенпачи ( «Кен-тян не может проиграть! Кен-тян не может умереть!»).
Она веселая, энергичная, всегда в хорошем настроении, но когда она чем-то поглощена, ее лучше не беспокоить. К тому же она гораздо умней и серьезней, чем может показаться.
6. Биография (5-7 строк)
Маленькая Ячиру совершенно не соответствует специфике 11 отряда. Но она далеко не так беззащитна, мила и наивна, как может показаться (чего стоит эпизод, когда она уносила на себе Кенпачи после боя с Ичиго). В манге Мадараме говорит, что он третий по силе в отряде, который соответственно самый сильный в сообществе. Кроме того, сама Ячиру после боя с Ичиго, предлагает Кенпачику стать сильнее вместе.  Ячиру – единственный человек, который может называть своего капитана Кен-тян.
Была найдена Зараки много лет назад в лесах Кусаджиши ( 79 район руконгая), откуда и получила свое имя. Без имени, без родителей, там она не видела ничего, кроме крови.. Существа вокруг более напоминали зверей, чем людей. Ребенка вроде неё в любой момент могли убить. А потом пришел Кенпачи из 80ого района северного Руконгаи - "Зараки"..Из глубин тьмы он ворвался в этот утопающий в крови мир... И... Дал ей имя Ячиру ( Восемь тысяч потоков), как ту чьего величия он хотел достичь. Если бы он не появился, Ячиру бы тут не было. С того самого дня он был для неё всем.
Ячиру - президент Ассоциации женщин-шинигами. Любит сладости и несмотря на вся свою силу во многих отношениях еще совершеннейший ребенок.
7. Имя зампакто
Неизвестно.. Раз она все же лейтенант, Ячиру скорее всего достигла шикая, но поскольку она не проходила специального экзамена на этот пост, возможно, ее меч, так же как у Зараки безымянен
8. Способности
Банкай и шикай неизвестны
1. Hadou - Путь Разрушения

Hyakurai / White Lightning
Hadou no yon
Описание:
Выглядит как удар молнии, разрывающий противника.

Shakkahou / Artilleria Carmesi
Hadou no sanjuuichi
Описание:
Одна ладонь держится вертикально над другой, в противника выстреливает файрболом.

Soukatsui / Way of Destruction
Hadou no sanjuusan
Описание:
Выглядит как голубоватый шар чистой энергии. Противник испытывает давление рейацу.

Haien / Waste Flame
Hadou no gojuuyon
Описание:
Противника испепеляет мощный файрбол. Может быть использовано для погребальных церемоний.

Raikohou / Lighting Tiger Canon
Hadou no rokujuusan
Описание:
Кидо концентрируется в руке и "выстреливает" в противника ударной волной.

Kurohitsugi / Black coffin
Hadou no kyuujuu
Описание:
Очень сильное заклинание, которое очень тяжело использовать.
Противника окружает черная аура в виде куба, как правило, наносимые повреждения смертельны.

2. Bakudou

Sai / First Restraint Obstruction
Bakudou no ichi
Описание:
Обездвиживание противника.

Kakushitsu ijaku / Invocation of the tracking birds
Bakudou no gojuuhachi
Описание:
На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить одного человека.

Rikujoukourou / Gochuu Tekan
Bakudou no rokujuuichi
Описание:
Свет, слетающий с кончиков пальцев тремя лучами, ослепляет противника.

Tenteikuura / Heavenly Rickshaws of Silken Air
Bakudou no shichijuushichi
Описание:
В небе пишется четырехугольный знак, и после соответствующего заклинания ("следы, гром вдалеке, остроконечная вершина, зыбучие пески, прячущийся в ночи, море облаков, голубая линия, образуй круг и лети к небесам") становится возможным передать сообщение любому человеку в сообществе душ. Работает лучше, если одновременно использовать Bakudou no gojuuhachi

Kin / Bankin
Bakudou no kyuujuukyuu
Описание:
Над противником возникает огромный куб и падает на него сверху.
9. Расса (Квинси, арранкар, шинигами и т.д.)
Шинигами.
10 Связь с вами (никаких ЛС пишем асю, скайп или агент)
Ася:38358919
11. Статус (над аватаром)
КовайКо
12. Как часто будете посищать ролу ?
Надеюсь часто))
13. Ключ для игры (в правилах)
Верно

0

2

Вроде претензий нет. Принимаю. Дождись принятия вторым админом.

0

3

Kusajishi Yachiru
Анкета принята. Вот сюжетик для поста:
Зараки Кенпачи пропал на двое суток. На плечи девушки взвалились все дела по отряду.Тут не одиданно,поздно ночью он возвращается.Весь раненый,в крои,но жутко довольный.Ваши дейчтвия?

0

4

Ячиру потирая глаза свокусировала зрение и увидела Кенпачи
-Кен-тян?7-удивленее девушки небыло предела-Я УБЬЮ ТЕБЯ.ТЫ КУДА ДЕЛСЯ.Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА ОТ РАБОТЫ.
-девушка напрыгнула на него,оперлась ногами в плечи и начала усиленно его трясти
-Ты мне по гроб жизни обязан.Я теперь я хочу конфетку-Ячиру сделала ангельское личико и села ему на голову.
-Я не слезу пока не дашь конфетку
Посидев так минут пять и не получив желаемого девушка начала бунтова.
А проявляла она это тем что усиленно начала прыгать на его голове.Тем самым погружая его в пол все ниже и ниже
-КОНФЕТКУ.КОНФЕТКУ.КОНФЕТКУ.-со стороны Ячиру выглядела как капризный ребенок, но не как как синегами.
-Я хочу конфетку.Я день и ночь пока ты где то отдыхал работала.....неприятное занятие скажу я тебе...так что дай мне конфетку

Отредактировано Kusajishi Yachiru (2008-03-10 17:14:14)

0

5

Kusajishi Yachiru
А побольше можно? Это вступительный пост и он должен быть больше обычных и отражать ваше умение отыгрывать

0

6

Kusajishi Yachiru
Да, желательно побольше.

0

7

Хорошо

0

8

Хороший пост. Бедный Кенпачи...^^Так что окончательно принимаю. Что скажешь, Матсумото?)

0

9

Kusajishi Yachiru
Хорошо.Принята

0

Вы здесь » [Bleach World.Next Time] » Принятые анкеты » Акета Ячиру)))