[Bleach World.Next Time]

Объявление

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой [Bleach World.Next Time]

Администрация:
Главные админы:
Matsumoto Rangiku , Хитсугайя Тоуширо

Модераторы: Кусаджиши Ячиру

Полезные ссылки:
°Анкеты°
°Сюжет°
°Роли°
°Правила°
°Объявления°

Новости:

Ничего нового.постепенно администраторы доделают эту ролевую!

Для игроков:

Уважаемые игроки ,если вам что-то не нравится на форуме и вы понимаете что это можно исправить,отпишитесь в этой теме:

°Претензии и предложения°

Гости,регистрируйтесь!
События игры:

Игра открыта!Синигами осознают что произошло и готовятся в дальнейшем дать отпор аранкарам

Дата:

Конец мая.последние дни занятий в школе

Погода:

Температура воздуха

+ 14

Реклама:

Уважаемые пиарщики, для рекламы существует специальная тема и ник,прошу обратить на это внимание.

Ник: Шинигами

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach World.Next Time] » Принятые анкеты » Анкета ананаса aka Абараи Ренджи

Анкета ананаса aka Абараи Ренджи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Ренджи
2. Фамилия
Абараи
3. Возраст
примерно 150)))
4. Внешность (описание обязательно)
У Ренджи – довольно эксцентричная внешность. У него ярко-рыжие, даже красные волосы, которые он обычно носит в хвосте. И почти все его тело покрыто татуировками. Татуировки он делает за какие-либо свои достижения. Порой волосы завязывает в косичку или держит распущенными, цвет глаз кроваво алый. Рост – 190 см. Вес – 78 кг
5. Характер (минимум 3 строки)
Довольно вспыльчивый.Довольно энергичный,мало кого боится,и ни когда не избегает боя,пытается защитить всех,кто ему дорог.Его характер не так прост как кажется.Достаточно дерзко ведет себя со всеми.При этом достаточно умен.Терпеть не может когда его называют нахлебником.Очень хорошо относиться к Ичиго и его друзьям.
6. Биография (5-7 строк)
Вырос в 78-ом районе Рюконгая, вместе с Кучики Рукией и также еще несколькими ребятами. Не гнушался красть, но прожить было действительно трудно. И хотя Ренжи и Рукия довольно рано обнаружили свои способности, они не покинули друзей, а были с ними до последнего. И лишь когда потеряли их всех, решили стать Шинигами.
В Академии был принят как довольно способный ученик и попал в лучшую группу, в отличие от Рукии, хоть и имел проблемы с кидо. Его сенпаем был Хисаги Шуухей. В Академии Ренжи подружился с Изуру и Хинамори, которые стали впоследствии лейтенантами. Отношения же с Рукией стали довольно холодными после того, как Кучики Бьякуя принял ее в свой клан. Ренжи до их пор клянёт себя за то, что тогда не удержал ее, не смог ее понять, не смог понять ее чувства. И они действительно сожалели о том, что так отдалились друг от друга в то время.
Ренжи, Кира и Хинамори были сначала в пятом отряде под командованием Ичимару Гина и Соускэ Айзена. После чего Кира и Хинамори стали лейтенантами третьего и пятого отрядов соответственно. Ренжи же был отправлен в 11 отряд, где узнал Мадараме Иккаку – Шинигами, который обучил его драться. Также, Абарай Ренжи  единственный лейтенант в Готее, кто имеет банкай, а Иккаку Мадараме - офицер. В тот же день, когда Рукия была отправлена в Каракуру, Ренжи весьма повысили в ранге – он стал лейтенантом шестого отряда. И с того самого момента его целью стало превзойти своего капитана.
7. Имя зампакто
Забимару
8. Способности
Команда для шикая: Hoero, Zabimaru!(Реви, Забимару) Ренжи – единственный, не считая Ичиго, у которого дух занпакто может быть увиден. Это большой белый бабуин с хвостом-змеёй (zabi = змеиный хвост), на спине которого – черные узоры, почти повторяющие узор татуировок самого Ренжи.
В шикае это довольно огромное лезвие с «зубцами», чаще используется Ренжи как хлыст, нежели как меч, но и в качестве меча это отличное оружие. У Ренжи в распоряжении всего три команды для меча. Он может окружать противника мечом-хлыстом (команда: Higa Zekko!), но эта команда очень вредна для Забимару, и после использования ее Ренжи остается практически беспомощным.
Команда для банкая: Hihio Zabimaru! Меч становится гигантским змеем, поделенного на сегменты, которые соединяются с помощью реяцу самого Ренжи, что делает сложным победить его. Даже если один сегмент поврежден, Забимару легко перестраивается. Также имеется еще одна команда – Hiko Taiho, благодаря которой Забимару в банкае может выстреливать реяцу. Соответственно, в банкае.
Кидо не очень хорошее.
9. Расса (Квинси, арранкар, шинигами и т.д.)
Шинигами
10 Связь с вами (никаких ЛС пишем асю, скайп или агент)
ichirin-no-hana@yandex.ru
11. Статус (над аватаром)
~ТаТуИрОвАнНоЕ ЧуДо~
12. Как часто будете посищать ролу ?
незнаю, часто, если втянусь в игру.
13. Ключ для игры (в правилах)
Верно

0

2

В связи хотелось бы асю, ну да ладно. Я принимаю.

0

3

Abarai Renji
Анкета принята.
Вот ситуация для отыгрыша. Аранкары уже выгнали Синигами из Сейретея то есть вы находитесь в Каракуре. Все капитаны\лейтенанты были направлены на поиски и уничтожение пустых по всему городу,а вас оставили помогать Урахаре-сану.Дабы тот изобрёл одну вещь,которая поможетв борьбе с аранкарами

0

4

Ренджи со скучающим видом наблюдал, как Урахара что-то мудрит, склонившись над бумагами. Зевнув, он со скучающим видом уставился в окно, думая, как бы улизнуть отсюда, выискав присину получше.
Оставили меня здесь, как крайнего. Я что им, бесплатная рабочая сила?Может быть, я тоже хотел побить какого-нибудь чертового Меноса. Так нет же, Абараи, как всегда, останется и будет помогать парню в сандаловой шляпе, потому что живет у него и должен хоть как-то помогать. Иначе будешь нахлебником. Хотя меня и так им считают. Шиматта.
Несчастный лейтенант шестого отряда внаглую зевнул, выражая все свое недовольство тем, что он должен сидеть здесь и изображать усердного помощника. Вдруг его осенило, как можно увильнуть от возможной работы.
-Урахара-сан, а можно мне немного потренироваться во дворе вашего магазинчика?Или, что ещё лучше, вы не могли бы открыть вашу тренировочную площадку?
-Абараи-сан, неужели вы мне не поможете?Я так надеялся...Принесите мне...Куда же вы, Абараи-сан?
Ренджи просто-напросто выпрыгнул в окно, нагло улыбнувшись Урахаре на прощание. Его сейчас манила относительная свобода. А что будет, когда он вечером придет домой к Урахаре, его будет волновать намного позже.

0

5

Пост улыбнул. Я принимаю, жди теперь Матсумото.

0

6

Abarai Renji
Гомен за задержку.Принят.Приятной игры!

0

Вы здесь » [Bleach World.Next Time] » Принятые анкеты » Анкета ананаса aka Абараи Ренджи